Kiwi Frucht

7. Oktober 2010

Die Kiwi Frucht ist sehr gesund und schmackhaft. Wertvolle Inhaltsstoffe stecken in der Kiwi Frucht. Welche Inhaltsstoffe das sind und weiteres Wissenswerte über die Kiwi Frucht, erfahren Sie hier.




Die Kiwi Frucht stammt aus China. In Neuseeland wurde sie erstemal professionell angebaut. So verdankt sie ihren Namen auch dem neuseeländischen Kiwi-Vogel.

Die Kiwi Frucht hat einen hohen Anteil an Vitamin C. Vitamin C ist wichtig unter anderem für eine starke Abwehr und Immunsystem. Auch Mineralstoffe wie Kalium, Calcium und Magnesium stecken in der Kiwi Frucht.

Zum Verzehr als frisches Obst wird die Frucht horizontal mittig durchgeschnitten und mit einem kleinen Teelöffel ausgelöffelt.

Weitere schmackhafte Verwendung findet die Kiwi Frucht u.a. als Zutat an Obstsalat, Müsli und auf Obsttorten.

Neben der Kiwi Frucht gibt es weitere Obst- und Gemüsearten mit wertvollen Inhalts- und Nähstoffen. Für eine ausgewogene gesunde Ernährung sollte viel Obst und Gemüse auf jedem Speiseplan stehen. Tipps und Rezepte für eine gesunde und schmackhafte Ernährung finden Sie in folgenden Büchern. Die Bücher sind bei Amazon erhältlich und mit besten Kritiken von Käufern beurteilt:
















Hinweis: Die Inhalte auf leben-kunst.de dienen rein informativen Zwecken und können die persönliche Beratung durch einen Facharzt in keinem Fall ersetzen.