Möhren Rohkost – Rezepte

26. August 2010

Möhren frisch zubereiten können Sie z.B. mit Möhren Rohkost.Rezepte, welche sehr schmackhaft und einfach zuzubereiten sind, finden Sie hier. Neben der Verwendung als gesundes gekochtes Gemüse ist auch Möhren Rohkost reich an wertvollen Vitaminen und Nährstoffen.




Möhren Rohkost: Rezepte mit Äpfeln

  • 1/2 Kilo Möhren
  • 2 mittelgroße Äpfel
  • den Saft einer Zitrone
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Zucker nach Geschmack

Die Karotten und die Äpfel schälen und raspeln bzw. in der Küchenmaschine zerkleinern. Den Zitronensaft, Öl und Zucker dazugeben und alles vermischen. Wenn die Möhren Rohkost ein paar Stunden durchzieht gewinnt sie nochmals an Geschmack.

Möhren Rohkost: Rezepte mit Nüssen & Honig

  • ½ Kilo Möhren
  • 1 Apfel
  • 5 Walnüsse
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Rosinen
  • den Saft 1 ausgepressten Orange
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Den Apfel und die Karotten schälen und raspeln bzw. in der Küchenmaschine zerkleinern. Die zerkleinerten Walnüsse, den Orangensaft, Honig, Öl und Rosinen dazugeben und alles vermischen. Auch diese Möhren Rohkost schmeckt besser, wenn sie ein paar Stunden durchzieht.

Möhren haben wertvolle Inhaltsstoffe unter anderem Beta-Carotin, Ballaststoffe und Vitamin C und E. Das Carotin geht auch beim Kochen nicht verloren. Gelagert werden sollten die Karotten kühl und trocken. Guten Appetit und wir hoffen Ihnen schmecken unsere Möhren Rohkost Rezepte!

Hinweis: Die Inhalte auf leben-kunst.de dienen rein informativen Zwecken und können die persönliche Beratung durch einen Facharzt in keinem Fall ersetzen.