Ein leckeres Rezept mit Nudeln und Thunfisch haben wir hier mit allen Zutaten und Schritt für Schritt erklärt für Sie aufgeschrieben. Sehr einfach ist es zuzubereiten.
Nudeln, egal ob Bandnudeln, Spirellis oder Spaghetti, passen warm oder kalt sehr gut zu Thunfisch.
Zutaten – Rezept Nudeln mit Thunfisch
- 400 g Nudeln
- 2 Dosen Thunfisch in Öl
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Becher Schmand
- etwas Milch, Salz und Pfeffer
Zubereitung – Rezept Nudeln mit Thunfisch
Die Nudeln als erstes bissfest kochen und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch mit dem Öl und den abgetropften Mais dazu geben. Alles gründlich mischen.
Den Schmand in eine kleine Schüssel geben und mit etwas Milch verflüssigen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und gründlich mischen.
Sie können das Gericht warm servieren oder auch etwas kalt stellen und etwas durchziehen lassen.
Serviert wird das warme Gericht mit einem frischen Salat.
Zu dem kalten Gericht reichen Sie Baguette oder ein Stück Toastbrot.
Garnieren können Sie es mit frischen Kräutern.