Archiv für das Tag 'traubenkernöl'

Traubenkernöl: Verwendung für selbstgemachte Kosmetik

19. März 2011

FrauenkopfTraubenkernöl hat wertvolle Inhaltsstoffe und rückfettende Wirkung. So können Sie Traubenkernöl auch verwenden, um Kosmetik selber zumachen. Einige Tipps und Rezepte, können Sie hier nachlesen. Die Kosemtik ist sehr einfach und preiswert herzustellen. mehr»

Hinweis: Die Inhalte auf leben-kunst.de dienen rein informativen Zwecken und können die persönliche Beratung, Diagnostik und Betreuung durch einen Facharzt in keinem Fall ersetzen. Auch wenn sie gründlich recherchiert wurden, können und dürfen sie in keinem Fall die Grundlage für eine Selbstdiagnosen und Selbstmedikation sein.